Михаила Горина избрали главой администрации Киржачского района

Михаил ГоринГлава Александровского района Михаил Горин все же официально ушел в Киржач. Сегодня его официально выбрали главой администрации Киржачского района.

Напомним, о том что Михаил Владимирович собирается уходить в соседний район стало известно месяц назад, однако Горин до последнего не комментировал данную информацию. Только после того, как его документы официально приняли на конкурс замещения вакансии главы администрации Киржачского района, Михаил Горин рассказал газете «Новый город Александров» о причинах ухода из политики Александровского района.

«Я уже хочу работать», — так объяснил Михаил Горин свое желание.

Отметим, что 1 декабря состоится заседание Совета народных депутатов Александровского района, где ожидается избрание нового председателя Совета и главы Александровского района.

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2427

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 30 2015. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 457 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области