В городе Струнино состоялся конкурс «Супер мама – 2017»

Участницы конкурса "Супер мама 2017"

Участницы конкурса «Супер мама 2017»

В городе Струнино в минувшее воскресенье прошёл конкурс среди мам, с интересным названием «Супер мама – 2017». Уникальность этого мероприятия в том, что практически все участницы – многодетные мамы. Организаторами конкурса выступили Струнинская городская общественная организация многодетных семей «Семейный очаг» и МБКДУ «Струнинский Дом культуры».

Интересно, что в этом конкурсе всего было по пять. Например, пять членов жюри: глава города Струнино Ольга Бояркова, директор сети салонов «Для тебя» Татьяна Кондаева, директор студии «Флауэр» Камилла Привалова, главный редактор газеты «Новый город Александров» Александр Меньшиков и директор ДК Струнино Елена Семёнова. Пять участниц: Александра Белова, Екатерина Литвинова, Нина Пушкарёва, Елена Коннова, Екатерина Ляпунова. И пять творческих этапов.

Конкурс "Супер мама 2017"Первым заданием в рамках конкурса была презентация. Дети рассказывали, почему именно их мамы должны были победить в этом конкурсе, а мамы в свою очередь демонстрировали, насколько они грациозны и красивы.

В этом задании всё внимание было приковано именно к детям, которые рассказывали о том, как они любят своих мам, как она о них заботится, что в трудную минуту всегда придёт на помощь.

Конкурс "Супер мама 2017"Второе задание называлось «Завтрак». Участницам было необходимо разделить гречневую крупу от рисовой, и это всего за две минуты. Со стороны это выглядело очень интересно, и местами забавно. Не все мамы справились с заданием, лучшими оказались в этом деле Екатерина Литвинова и Нина Пушкарёва.

Третье задание должно было определить, насколько наши участницы модницы, и смогут ли они из подручных материалов, а именно газет и клейкой ленты сделать костюм своему ребенку. И здесь вновь, по мнению большинства членов жюри лучшей оказалась Нина Пушкарёва. Она сделала своей дочери длинное платье из газетных полос и красного скотча. Также жюри отметили работы участниц Александры Беловой и Екатерины Ляпуновой.

Конкурс "Супер мама 2017"«Как ты думаешь, когда наши мамы остаются одни дома, чем они занимаются? Готовят, убирают, моют посуду? Нет! Они танцуют!», — сказали ведущие конкурса и объявили следующий этап конкурса — танцевальный.

Включилась музыка и участницы стали танцевать. Организаторы позаботились, что бы музыка менялась часто и всегда непредсказуемо. Некоторых участников это порой сбивало с толку. Но Александра Белова, Елена Коннова и Екатерина Ляпунова оказались лучшими на этом этапе конкурса.

«Они зажигали так, что даже мне захотелось танцевать», — говорит один из зрителей конкурса.

А вот следующее задание практически для всех участников стало проблемой. По замыслу организаторов мамы должны были отгадать название-перевертыш из популярных русских фильмов. Оказалось, что у струнинских мам совершенно нет времени на просмотр фильмов, поэтому, иногда пришлось обращаться за помощью к зрителям.

В завершении конкурса пришло время для самого главного задания – домашнего. Все участницы подготовили творческий номер, и представили его на суд жюри и зрителям.

Конкурс "Супер мама 2017"Александра Белова со своими детьми показала сценку по басни И.А. Крылова «Стрекоза и муравей». Екатерина Литвинова со своей семьей показала сценку «Три мамы». Это вполне известная сценка, которую показывают к «Международному женскому дню» или на «День матери». Семья Литвиновых справилась с заданием на «ура». Многие в зале даже прослезились.

А вот у Нины Пушкарёвой домашнее задание выполняли её пятеро детей. Они в стиле рэп рассказали зрителям о своей семье и, конечно же, о маме. Это получилось очень трогательно, и в очередной раз показалось, насколько дружна и крепка семья Пушкарёвых.

Елена Коннова и её семья представили на суд жюри и зрителей современную версию «Золушки». Получилось весьма оригинально и смешно. Некоторые зрители отметили, что эта семья прирождённые артисты.

Конкурс "Супер мама 2017"

Завершала домашнее задание Екатерина Ляпунова с шуточной сценкой «Бабка и дед и новые технологии». Известная в стране шуточная сценка, с которой семья Ляпуновых справилась на отлично.

Перед жюри стоял не легкий выбор, им необходимо было выделить супер маму, а также определить, кто из участниц самая яркая или очаровательная, самая элегантная или женственная.

В результате подсчётов голосов, жюри определили:

Победитель «Супер – мама» - Ляпунова Екатерина

Победитель «Супер – мама» — Ляпунова Екатерина

Миссис «Очарование» - Белова Александра

Миссис «Очарование» — Белова Александра

Миссис «Элегантность» - Пушкарёва Нина

Миссис «Элегантность» — Пушкарёва Нина

«Миссис  Женственность» - Литвинова Екатерина

«Миссис Женственность» — Литвинова Екатерина

Миссис «Яркость» - Коннова Елена

Миссис «Яркость» — Коннова Елена

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5029

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 30 2017. Рубрика: Культура, Общество, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 239 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области