В Балакирево выбрали «Принцессу года»

«Принцесса 2017 года» — Аня Щербановская

В посёлке Балакирево состоялся детский конкурс «Принцесса года». Самой младшей участнице данного конкурса всего 4 года. Полный зал, группы поддержки, и великолепная атмосфера праздника. Это лишь малая часть того, что можно сказать о данном конкурсе.

В доме культуры «Юность» посёлка городского типа Балакирево, 1 декабря было многолюдно. В зрительном зале практически не было свободных мест. Жителям было интересно, кого выберут «Принцессой 2017 года». Шесть участниц, пять заданий. Перед жюри стояла нелегкая задача.

Первое задание – визитная карточка. Участница под номером №1 Алиса Даниленко рассказала стихотворение и спела частушки, а Соня Осыко, участница под номером 2, вышла на сцену с караваем, поприветствовав зрителей и жюри, она рассказала стих, спела песню и станцевала народный танец. Самая маленькая участница этого конкурса Лада Данильченко появилась на сцене в красивом наряде и с плетёным венком на голове, она рассказала зрителям стихотворение. Участница под номером 4, Алина Потапова помимо стихотворения, спела ещё и песню, и как отметили жюри, была самой активной участницей данного конкурса. Аня Щербановская, участница под номером 5, помимо стихотворения, продемонстрировала зрителям платье, которое ей сделала мама. Шестая участница Варя Третьякова рассказала стихотворение и представила на суд зрителей и жюри красивый танец.

Далее участницам необходимо было по картинкам и музыке определить название мультфильма. Конечно же, они отлично знали все мультики.

Конкурс «Причёска маме» был, возможно, одним из самых интересных. «Змейка с камушками», «Много хвостиков», какие только названия причёсок не звучали из детских уст. Оценить работу участниц пригласили директора сети-салонов красоты города Александрова «Для тебя» Татьяну Кондаеву, которая отметила, что маленькие участницы на «отлично» справились с заданием.

«Когда вы повзрослеете и выберете профессию стилиста или парикмахера, салон красоты «Для тебя» будет рад видеть Вас в своей команде», — сказала Татьяна Валерьевна Кондаева.

Порадовал зрителей конкурс «Мамина мода». Участницы смогли примерить платье своих мам и продемонстрировать их на сцене.

В итоге, жюри определили, кто станет принцессой года, но перед этим были выбраны и другие звания. «Изюминкой» данного конкурса стала Соня Осыко, и самой кокетливой признали Алину Потапову. Самой очаровательной участницей стала Варя Третьякова, а обаятельной Лада Данильченко. Самой улыбчивой была Алиса Даниленко. Ну, а «Принцессой 2017 года», которая объединила в себе все вышеназванные качества, признана Аня Щербановская.

Метки: , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5124

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Дек 7 2017. Рубрика: Новости, Репортаж. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

603 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области