В Александрове женщина оценила смерть своего ребенка в 250 тысяч рублей

Александровский городской суд рассматривал дело в отношении районной больницы, врач которой допустила ошибку и причинила вред беременной женщине. В результате этих действий малыш умер.

«Александровским городским судом утверждено мировое соглашение, заключенное между ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» и женщиной, потерявшей ребенка в результате причинения ей врачом акушером-гинекологом родильного отделения тяжкого вреда здоровью. По условиям данного мирового соглашения Александровская районная больница выплатит пострадавшей в счет компенсации морального вреда 250 000 рублей», — сообщает пресс-служба городской суда.

Стоит отметить, что уголовное дело в отношении врача, также было прекращено в связи с примирением сторон.

Однако, впереди у районной больницы еще одно громкое судебное разбирательство. Местная жительница подала иск в суд с требованием компенсации из-за смерти супруга.

«В производстве Александровского городского суда находится гражданское дело по иску жительницы г. Александрова к ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» о компенсации морального вреда в размере 4000000 рублей, причиненного ей в связи некачественно оказанной медицинской услугой ее супругу, скончавшемуся в условиях стационара», — сообщили в пресс-службе суда.

Удастся ли в этот раз руководству районной больницы договориться с истцом?

Метки: , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5553

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Авг 31 2018. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 910 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове женщина оценила смерть своего ребенка в 250 тысяч рублей”

  1. Татьяна

    Интересное дело ! У нас люди курят , выпивают, назначенные таблетки не принимают, про здоровый образ жизни знать не хотят , а когда что-то случается — врачи виноваты? Это глобальная проблема. А в данном случае может и виноваты. Суд разберётся. Только о чём говорить, когда медицина у нас в загоне. (((

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области