В Александрове ушёл в отставку главный врач центральной районной больницы

Главный врач Александровской центральной районной больницы Александр Александрович Обидин уволился, его последним рабочим днём значилось 12 января. На этой должности специалист из столицы продержался около 10 месяцев.

Александр Обидин сразу после назначения на должность главврача занялся вопросом ремонта больницы города Струнино. К слову, за пару дней до его увольнения, областное руководство официально заявили, что ремонт завершен, и поручение президента выполнено.

При А.А. Обидине произошли массовые протесты медицинского персонала, которые готовы были уволиться из-за понижения зарплаты, как только этот вопрос удалось решить, такие же заявления стали поступать от других сотрудников больницы. Выяснилось, что у АЦРБ произошла какая-то проблема с дорожной картой, поэтому зарплаты снизились. Из-за громких скандалов, связанных с увольнениями сотрудников, в больницу вынужден был приехать лично губернатор Владимирской области.

Александр Обидин был открыт для средств массовой информации, и редко отказывал в интервью или комментариях.

Пока неизвестно, какое будет новое место работы у Александра Обидина. По информации АЦРБ, он вновь уехал в столицу. В центральной районной больнице назначен временно исполняющий обязанности главного врача.

Александр Александрович окончил Кемеровский государственный медицинский институт, проходил ординатуру по «скорой помощи», потом работал на «скорой медицинской помощи». Пять лет руководил санаториями в Сочи, последние четыре года работал заместителем директора клинического центра восстановительной медицины и реабилитации в городе Москве. В марте 2019 года получил предложение поработать самостоятельно, возглавив Александровскую районную больницу.

У Александра Обидина трое детей, младшему 20 лет, который учится в институте кино.

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=7431

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Янв 20 2020. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

7 970 просмотров

Комментарии:

1 комм. для “В Александрове ушёл в отставку главный врач центральной районной больницы”

  1. читатель

    не выдержал москаль будней медицины российской глубинки)))

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области