В Александрове состоялся несанкционированный митинг

Сотрудники полиции практически не препятствовали митингующим

Сотрудники полиции практически не препятствовали митингующим

В Александрове автомобилисты и жители улицы Жулёва перекрыли автодорогу и организовали несанкционированный митинг. Они требовали незамедлительного ремонта дороги на своей улице, которую до этого ремонтировали за свой счёт.

Данный район города застраивается, соответственно из-за большого количества грузовиков дорога на улице Жулёва превратилась в сплошную грязь. Жителям окрестных домов власти обещали исправить сложившуюся ситуацию. Люди терпели сколько могли, и 14 апреля перекрыли автодорогу.

«Мы не требуем асфальта, нам хотя бы щебёнки привезите. Невозможно пройти, детям, чтобы пойти в школу необходимо обувать резиновые сапоги. И ведь мы за личные деньги эту дорогу делали и ремонтировали», — возмущаются митингующие.

С возмущенными жителями решились поговорить только сотрудники ГИБДД

С возмущенными жителями решились поговорить только сотрудники ГИБДД

Автомобилисты, которые присоединились к митингу, также возмущены тем, что из-за большого количества грузового транспорта улица превратилась в поток грязи.

«Нам обещали дорогу отремонтировать, обещали привести её в нормальный вид. Тут ни проехать, ни пройти. Строительные компании строят свои дома, но даже не беспокоятся о том, что их действия приносят множество неудобств жителям», - говорят водители.

Жители новостроек, на удивление, также присоединились к митингующим.

«Когда мы покупали квартиру, нам обещали, что здесь будет всё благоустроено. И что в итоге? Живём в грязи», — говорит Ирина, жительница новостройки.

Автомобилисты перекрыли улицу

Автомобилисты перекрыли улицу

Власти Александровского района и города Александрова видимо не решились выходить на контакт с возмущенными жителями, официальные лица даже не приехали на митинг, чтобы хоть как-то успокоить людей. Не приехал к людям и депутат, которого избрали в прошлом году. А вот полиция и сотрудники ГИБДД прибыли на место митинга быстро около часа не трогали участников митинга и требовали убрать автомобили, которые перекрывали улицу. Однако, спустя 1,5 часа сотрудникам правоохранительных органов всё же пришлось попросить автомобилистов убрать свои машины с проезжей части, так как за время митинга скопилась немаленькая автомобильная пробка и по факту была парализована работа строителей. Грузовой транспорт долгое время не мог попасть на территорию стройки нового жилого комплекса.

Дорога на улице Жулёва в грязи и лужах

Дорога на улице Жулёва в грязи и лужах

Стоит отметить, что на этой улице земельные участки получили практически все строительные компании города Александрова под строительство многоквартирных домов. Одна из компаний завершила уже стройку и заселила дом, ещё одна практически заканчивает строительство жилого комплекса. А вот остальные городские компании ещё даже не начинали строительство.

Грузовой транспорт практически разрушил автодорогу, которую жители ремонтировали за свой счёт

Грузовой транспорт практически разрушил автодорогу, которую жители ремонтировали за свой счёт

В завершении митинга люди решили позвонить чиновникам сами. В результате они получили обещание, что администрация в ближайшее время проведет совещание и решит данную проблему, а именно привезут щебёнку.

Напомним, что в 2016 году в Александрове прошло сразу два митинга, на котором люди требовали отмены результатов конкурса на пассажирские перевозки и возвращение автобусного маршрута №11, который районные власти закрыли.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=4480

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Апр 14 2017. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 103 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области