В Александрове появится новый микрорайон «Видный»

Совсем скоро на этом месте будет возведён новый жилой комплекс

Совсем скоро на этом месте будет возведён новый жилой комплекс

Строительная компания «Эврика» планирует построить новый жилой комплекс, который по масштабам и красоте сможет сравниваться с любым элитным микрорайоном столицы. Двенадцать девятиэтажных домов, парковки, в общей сложности более чем на 200 машино мест, четыре детские площадки, аллея и многое другое. Изучая проект, становится понятно, что компания «Эврика» планирует возвести практически оазис прямо в центре города Александрова.

Новый жилой комплекс будет построен на месте бывшего завода ЖБИ, на пересечении улиц Перфильева и Институтской. По размахам, это будет не просто комплекс, а целый, новый микрорайон. Его название придумают сами жители города Александрова, в социальных сетях уже начали предлагать, как назвать этот район. В результате было выбрано название «Видный».

В новом жилом комплексе будет более 500 квартир, в которых планируется автономное отопление. Дома, по идее застройщиков, будут расположены друг от друга на таком расстоянии, чтобы было комфортно жителям. Идеальное месторасположение жилого комплекса конечно же привлечёт потенциальных покупателей, ведь тут и школа, и рядом торговый центр, автобусные остановки, и недалеко авто и железнодорожный вокзалы.

Территория бывшего завода ЖБИ была практически заброшена, ранее на эту территорию застройщики не обращали внимания, но в строительной компании «Эврика» посчитали, что возведение здесь нового, современного жилого комплекса, даст вторую жизнь этому микрорайону. По планам застройщика, после завершения строительства этого комплекса, начать переговоры по трём аварийным домам на улице Перфильева, где жители уже несколько лет добиваются переселения.

План-схема нового жилого комплекса

План-схема нового жилого комплекса

Сегодня на российском рынке жилой недвижимости появился новый формат жилья – жилые комплексы. В связи с этим концепция организации строительства постепенно начинает изменяться: застройщики и инвесторы в первую очередь уделяют внимание организации многофункциональности будущего жилого комплекса, так как сегодня очень высоко ценится не только качество самого жилья, но и возможность получения различных услуг непосредственно в районе проживания.

Поэтому немудрено, что на смену монументальным сталинским постройкам, малюсеньким хрущевкам-пятиэтажкам и типовым панельным домам постепенно приходят жилые комплексы. Согласитесь, что если раньше, говоря о квартире, многие люди в первую очередь интересовались ее площадью, материалом стен и этажом, на котором она расположена, то сегодня огромное значение имеют такие факторы как месторасположение дома и его соответствие занимаемому положению в обществе, инфраструктура, транспортная доступность и многое другое. И это вполне объяснимо, ведь современный человек прекрасно понимает, что вместе с квадратными метрами квартиры он приобретает еще и условия жизни для себя и своей семьи.

Многие жилые комплексы возводятся с применением ультрасовременных технологий и высококачественных строительных материалов. Квартиры в таких жилых комплексах оснащены автономным отоплением, интегрированными системами вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализацией и пожаротушения. Подобные жилые комплексы обычно имеют закрытый внутренний дворик в авторском архитектурном исполнении.

В общей сложности квартиры в таких жилых комплексах отвечают всем требованиям жилья класса «de luxe» — имеют свободную планировку, различаются по площади и зачастую удачно ориентированы по сторонам света. Жилой комплекс, который планирует строить компания «Эврика» будет соответствовать всем вышеназванным современным параметрам. Строительство должно начаться уже в ноябре текущего года. Пока, компания не начала продажу, но резервный список первых покупателей уже имеется.

Метки: , , , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=4976

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Ноя 9 2017. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

2 713 просмотров
Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

Главный редактор: Александр Меньшиков
Телефон: 8 (910) 182-31-30
redaktor@gazetanga.ru

Директор: Рустам Очилов
8 (915) 771-31-21

Зам.директора: Алексей Корсаков
8 (910) 777-23-82

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области