Свадьба не поможет. Юноша может сесть в тюрьму из-за отношений и беременности 15-летней школьницы

Свадьба не поможет. Юноша может сесть в тюрьму из-за отношений и беременности 15-летней школьницы28-летний житель Александровского района, у которого нет даже регистрации на территории РФ, подозревается в склонении к интимным отношениям  14-летнюю девочку, ученицы школы-интерната. А другой житель города, 20-летний молодой человек состоял в интимных отношениях с 15-летней школьницей, которая в результате забеременела.

Следственный комитет РФ по Владимирской области сообщил, что в Александрове задержан 28-летний мужчина, которого подозревают  в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

«В период сожительства матери с мужчиной 14-летняя девочка в силу обстоятельств познакомилась с его братом, который в феврале 2016 года стал оказывать несовершеннолетней знаки внимания и склонил к интимным отношениям.  По имеющимся сведениям, потерпевшая является учащейся коррекционной школы-интерната, что в связи с особенностями ее развития могло повлиять на произошедшее», — сообщают в пресс-службе СК РФ.

Ранее мужчина уже был судим, следствие ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Второй случай мог быть романтической историей, если бы не тот факт, что избранницей 20-летнего парня стала несовершеннолетняя школьница.

«В сентябре 2015 года молодой человек познакомился с 15-летней школьницей, неоднократно приглашал девочку к себе домой и склонил к интимным отношениям. В январе 2016 года при обращении девочки в больницу в рамках межведомственного приказа о взаимодействии, о факте беременности несовершеннолетней медицинские сотрудники немедленно проинформировали следственные органы. Со сроком  беременности 20 недель школьница поставлена на медицинский учет», — рассказывают в пресс-службе Следственного комитета.

И даже то, что пара решила соединить себя узами брака, скорей всего не освободит молодого человека от уголовной ответственности. Как отмечают следователи, 20-летнему жителю города Александрова грозит до 4 лет тюремного заключения.

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=2751

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Фев 9 2016. Рубрика: Общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

3 332 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области