Новый телеканал «Поехали!» побывал в Александрове

Ровно год назад 1 канал объявил о запуске телеканала «Поехали!», который вошел в «Цифровое Телесемейство «Первого канала»». Один из главных слоганов нового канала: «Впечатления – рядом!». 9 февраля съемочная группа этого канала побывала в нашем городе в гостях у самой неординарной художницы Екатерины Мелкозеровой.

 Сначала несколько слов о задачах телеканала, который доступен тем, у кого есть «Триколор». Телеканал «Поехали!» задуман как вдохновитель приключений. Проекты канала призваны о том, как сделать любое путешествие по России ярким и незабываемым. Наши поля и леса, горы и равнины, реки и моря, города и, конечно, люди – все это телевизионщики хотят показать с новой, увлекательной точки зрения. «Мы намерены рассказать о многочисленных возможностях исследовать нашу страну: о том, что интересного можно посмотреть в разных регионах, как отдохнуть бюджетно, практично, ярко и незабываемо», — говорит Алексей Ефимовгенеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть».

«Телеканал «Поехали!» должен стать для путешественников и путеводителем, и единомышленником. По опросам и прогнозам, ежегодно около 65 млн. россиян планируют поездки внутри страны. Многими движет жажда приключений и стремление узнать новое», — комментирует Дмитрий Борисов, генеральный продюсер компании «Первый канал». Всемирная сеть».

 В Александров гости приехали, потому что были наслышаны о первой частной галерее в городе и о том, что Екатерина Мелкозерова не просто побеждает на международных выставках, как художник-эзотерик, пропагандирующий интуитивную живопись, но и возрождает древнейшее искусство — энкаустику. Они галерею посмотрели, пророческие картины отсняли, с Екатериной Николаевной побеседовали, отметив, что она находка для телеканала, потому что общаться с ней невероятно просто и интересно. А потом художница провела мастер-класс по энкаустике. В присутствии гостей с помощью утюга, строительного фена и восковых мелков сотворила картину. Оператор сразу разглядел в получившихся узорах орла, за что и получил картину в подарок.

Передачу о визите в Александров планируют показать зрителям всей страны весной, а фото пророческих картин Е. Мелкозеровой оператор канала «Поехали!» пообещал отвезти на Тибет, что очень радует художницу, недавно вернувшуюся из Армении. Туда она ездила, чтобы  стать сопричастной к небесным силам в первом христианском храме Еревана. И древняя армянская земля, и загадочный Тибет духовно близки художнице, о чем она не устает говорить в своих полотнах.

                                                                                                            Светлана Аминова

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=5231

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Фев 19 2018. Рубрика: Культура, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

23 585 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области