Александр Меньшиков: «За год я увидел, кто из местных политиков реально работает, а кто герой лишь на словах»

Александр МеньшиковВ редакцию газеты поступает много звонков и писем от читателей, жителей Александровского района. А в последнее время все чаще и чаще стали интересоваться, как работает наша редакция, кто же все-таки мы такие, кто за нами стоит, и как долго мы продержимся. Более того, дошло до того, что некоторые поговаривают, что нас легко подкупить. Главный редактор газеты «Новый город Александров» Александр Меньшиков дает ответ на интересующие вопросы.

О газете: В последнее время многие звонят и спрашивают: что же у нас с газетой? Закрылись ли мы, и как вообще выпускаемся? Каждый раз приходится объяснять людям, что мы выпускаемся за свой счет, деньги нам никто не платит, и, конечно же, бывают такие моменты, когда наши банковские счета пустеют. К счастью, у нас есть постоянные рекламодатели, которым мы очень благодарны. За последнюю неделю я разговаривал с директорами компаний, которые размещают свою рекламу на страницах наших газет, и все они, к счастью для нас, выразили слова поддержки. «Мы в вас верим»; «Не опускайте руки»; «Ваша газета всем нравится, и не смейте прекращать это дело, а мы уж поможем, чем сможем». Такие фразы я слышу от наших рекламодателей, и хотелось бы сказать им большое спасибо. Спасибо и друзьям, которые поддерживают не только морально, но и финансово, благодаря чему, даже в самые сложные моменты, мы выпускаемся. Я прошу прощения у наших читателей, если они нами разочарованы, однако надеюсь на понимание. Газета будет работать, пока у нас будет на это возможность, а на данный момент тучи над нами рассеялись, и начинает появляться солнышко. Так что будем жить, работать и радовать вас своими новостями. Отдельная благодарность нашим подписчикам за их терпение и доверие.

 О суде:  Большое спасибо областным СМИ — столько звонков от коллег мы не получали ни разу. Все звонили и предлагали свою поддержку. Но мы решили, что на данный момент справимся сами. Жители деревни Обашево нас поддержали, и более 10 человек были вызваны в суд в качестве свидетелей. Что же касается Врама Аракеляна, то он ведет себя как и раньше, на контакт с нами не выходит, а его адвокат по-прежнему требует с нас полтора миллиона рублей. Более того, армянская диаспора, на которую я как главный редактор выходил, тоже не идет на контакт. Ну что же, хотят так, значит, так тому и быть. Будем судиться. И это, как вы понимаете, тоже финансовые траты, если возвращаться к первому вопросу. (Подробно о том, как прошел суд, вы сможете прочесть завтра на нашем сайте).

О Красном Пламени: На днях сотрудница администрации Краснопламенского сельского поселения высказала мне, что якобы наша газета за каждую статью про Надежду Мокрушину получила по 150 тысяч рублей. И, мол, за директора ККХ мы тоже получили деньги. На что я вынужден был ей ответить, немного в грубой форме: «Работайте лучше, и мы ездить к вам не будем, а за подобные высказывания можно на самом деле схлопотать иск в суд. Мы тоже не железные и терпение рано или поздно кончится». Я думаю, что должно быть стыдно тем людям, которые обвиняют нас в том, что мы получаем за статьи о Красном Пламене деньги, и в том, что они заказные. Одним бы я посоветовал больше внимания уделить работе и своим обязанностям, а другим съездить в поселение и пообщаться с людьми, не обвиняя их во лжи.

Об Игоре Першине и местных политиках: Был дико удивлен, когда на прошлой неделе мне позвонили из центрального СМИ и сообщили, что я могу много чего рассказать о главе администрации Александровского района, в основном нехорошего. И меня кто-то посоветовал коллегам из центральных СМИ в нашем славном городе Александрове. Отвечаю открыто! Мне нравится выбранный Игорем Першиным темп работы, в большинстве случаев я доволен его решениями и мне импонирует его твердый характер. Конечно, есть моменты, с которыми я не согласен. Касаемо, например, того же Красного Пламени. И, уж простите, Игорь Алексеевич, я буду бить по этой теме до тех пор, пока не увижу хоть какого-то результата. И ваше обвинение, что на НТВ кто-то заказал репортаж о Красном Пламени, лишь доводы, так я лично приглашал коллег осветить проблему в этом поселении, и, поверьте мне, ни копейки за это не заплатил. Впереди визиты еще нескольких телеканалов. Уж простите, Надежда Анатольевна и Игорь Алексеевич, мы привыкли доводить дело до конца, и не собираемся бросать людей в том хаосе, в котором они сейчас прибывают.
Говоря о других политических персонах Александровского района, я человек новый и видящий все со стороны, за последний год окунулся в эту кухню с головой, увидел, кто реально работает, а кто лишь на словах герой.

О хорошем: Газета «Новый город Александров» присоединяется к новогодним благотворительным акциям. С 15 декабря наше издание запускает благотворительную акцию «Свеча надежды». Как уже многим известно, наша редакция находится на Советской площади, и балкон нашего офиса выходит на главную улицу. Каждый год на этом балконе стоит Дед Мороз и ёлочка.  Мы не стали прерывать старую, добрую традицию, и уже готовимся украсить наш балкончик. Однако мы решили, что помимо этой традиции, можно сделать доброе дело. Акция «Свеча надежды» — это в первую очередь урок быть добрым. Любой житель и гость города в период с 15 по 25 декабря может принести новогодний подарок и положить под ёлку, каждый такой подарок зажжет свечу надежды. Любой проезжающий мимо сможет увидеть, сколько подарков мы собрали детям из малоимущих и многодетных семей, а также сиротам, которым достанутся эти новогодние подарки. Уже 29 декабря наш Дед Мороз и Снегурочка отправятся по адресам, чтобы вручить собранные подарки. Мы надеемся, что многие откликнутся на нашу акцию. Давайте вместе устроим детям Новый год и покажем, что в наших сердцах очень много добра и света!

В заключение хочется еще раз поблагодарить всех, кто нас поддерживает.

С Уважением, главный редактор газеты «Новый город Александров»

Александр Меньшиков

Метки: , , , , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=858

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Дек 12 2014. Рубрика: Интервью. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 291 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:
@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области