12 тысяч владимирцев используют киберзащиту от «Ростелекома»

Более 12 тысяч абонентов услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» во Владимирской области доверили защиту данных цифровому провайдеру. Самым популярным стал сервис Kaspersky Internet Security: его выбрали больше половины клиентов. Второе место занял ESET NOD32 Family, а третье – Kaspersky Safe Kids.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«С развитием информационных технологий главной целью злоумышленников в Сети стало получение личных данных. Самые желанные – пин-коды банковских карт. К счастью, теперь каждый может защитить данные на компьютере, планшете или смартфоне: «Ростелеком» всегда готов в этом помочь. Мы предлагаем продукты, которые решают проблемы цифровой безопасности детей и взрослых. Например, сервисы «Антивирус» и Kaspersky Safe Kids, которые так понравились владимирцам».

Опция «Антивирус» услуги «Домашний интернет» обеспечивает комплексную защиту стационарных и мобильных устройств от любых интернет-угроз, проверку информации и блокирование подозрительных файлов, в том числе на съёмных носителях.

С Kaspersky Safe Kids родители могут контролировать время пребывания ребёнка в интернете, ограничить или закрыть доступ к любым сайтам. Программу можно установить на всех устройствах, с которых дети выходят в интернет. Кроме того, сервис поможет определить местонахождение ребёнка, узнать о его активности в соцсетях и многое другое.

С 1 февраля для абонентов услуги «Домашний интернет» стартовала акция «Защита в подарок 2019». По ее условиям пользователь может подключить «Антивирус» или «Родительский контроль» на специальных условиях. Первые 30 календарных дней услуга предоставляется бесплатно, далее ежемесячная оплата производится по базовым тарифам. При единовременной оплате за год абонент получает два месяца пользования бесплатно. Подробности и условия подключения можно узнать на сайте компании или в офисах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома».

Метки: , ,

Короткий URL: http://gazetanga.ru/?p=6134

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавил: Дата: Мар 15 2019. Рубрика: Область. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Эту статью прочитали:

1 338 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫЙ СЕТЯХ:

Новый город Александров

Добавь к себе на главную страницу Яндекса и будешь первым видеть свежие новости

@ngaleks

Реклама

Самые читаемые новости

Контакты:

Телефон: 8 (49244) 2-14-40 или 8 (905) 145-16-79
Адрес: 601650, Владимирская область, город Александров улица Свердлова, дом 2, офис 4
Электронный адрес: reklama-nga@yandex.ru / ngalexsandrov@mail.ru

 

О ГАЗЕТЕ:
Еженедельная общественно-политическая газета «Новый город Александров» расскажет своим читателям о самых интересных и важных событиях города и района. Новости, аналитика, интервью, журналистские расследования, полезные советы, ТВ программа, афиша, сканворды и многое другое, вы найдете на страницах нового цветного еженедельника. Издание является независимым, соответственно читатели смогут быть уверенными в достоверности публикуемой информации. Будут привлечены сторонние авторитетные эксперты, информация будет преподноситься открыто, без фальши. Например если есть за что похвалить наши власти, мы это сделаем, если есть за что поругать, то мы конечно же не упустим возможности написать об этом. Это касается, конечно же, не только властей, но и всех остальных. Главное для газеты – открытость, правдивость и оперативность.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА 16+.
Редакция сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, размещенные на сайте gazetanga.ru.
При частичном или полном воспроизведении материалов издания "Новый город Александров" (gazetanga.ru) гиперссылка на ресурс обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ №ТУ33-00356 от 31.03.2014 г. выдано: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Владимирской области